Gastronomie

Kulinarisches Treffen mit amerikanischem Naturwein und Farm-to-Table-Menü

30.10.2021

PRÄSENTIERT VON DER BOTSCHAFT DER USA.

Mit Unterstützung der US-Botschaft bietet die Trallala Weinbar in Bern ein exklusives kulinarisches Erlebnis mit einem fantastischen Farm-to-Table-Menü, das vom Chefkoch der US-Botschaft, David Lindsay, zubereitet wird. Begleitet wird dieses kulinarische Highlight von köstlichen amerikanischen Naturweinen.

Mehrwert:
Dies ist ein öffentlicher Programmpunkt zur Bereicherung des kulturellen Inhalts, der im Rahmen des Fernweh Festivals stattfindet.

Preis CHF 70.00
Normalpreis CHF 120.00

Zeiten:
Ab 19:00

Reservation:
Die Reservation kann unter dem Button "Jetzt buchen" online erfolgen, via E-Mail an reservation@trallala-weinbar.ch oder per Telefon +41 31 552 08 24.

Das Fernweh Festivalbändeli kann an einer Bändeli-Umtausch Station bezogen werden. Das Festivalbändeli muss beim Eintritt vorgewiesen werden.

Jetzt buchen Als Reiseziel speichern Standort

zurück

Kulinarisches Treffen mit amerikanischem Naturwein und Farm-to-Table-Menü

Trallala Weinbar

In unserer Bar haben wir eine Auswahl von 300 Naturweinen, die wechselnd im Offenausschank landen. Sobald eine Flasche leer ist, geht eine andere wieder auf. Ergänzt wird das Getränkeangebot von einigen Softgetränken, ausgesuchten Spezialbieren und einer Schnapsbar mit diversen Schönheiten.

Mit Freunden teilen